Санпропускники
Строгие требования по соблюдению санитарно-гигиенических норм на пищевых и фармацевтических производствах, и личной гигиены персонала в частности, задействованного в технологических процессах предприятия, являются вынужденными мерами для обеспечения выпуска качественной и безопасной продукции. Только комплекс мер, состоящий из регулярных моечно-дезинфицирующих работ и контроль соблюдения личной гигиены персоналом, поможет противодействию распространения патогенных микроорганизмов и инфекций, способных нанести серьезный ущерб здоровью потребителя. Основным барьером для проникновения различного рода микробов и вирусов в «чистую» зону производства является санпропускник для персонала, с автоматическим контролем доступа.
В зависимости от поставленных задач, количеству проходящего персонала в заданный промежуток времени, а также индивидуальных особенностей помещения, в котором планируется организация санпропускника, производится подбор необходимых решений. Это решение может заключаться как в одной единице оборудования, включающего в себя полный цикл обработки, так и в нескольких отдельно стоящих модулях, обеспечивающих проход для большего количества персонала в заданный промежуток времени.
Санпропускники для пищевой промышленности можно разбить на следующие виды, с набором определенных функций:
- Санпропускники с модулем гигиены рук: полный цикл – мойка с мылом и дезинфекция; не полный цикл – только мойка с мылом / только дезинфекция. Контроль доступа, в виде открывающегося турникета, либо без него;
- Санпропускники с обработкой только обуви входящего/выходящего персонала, без модуля дезинфекции рук и контроля доступа (турникета) в «чистые» помещения;
- Санпропускники полного цикла с модулями гигиены для обработки кистей рук и обуви входящего персонала. В свою очередь эти санпропускники подразделяются: однопоточного входа, двух поточного входа и выхода и двух поточного входа с повышенной пропускной способностью. Обязательное наличие контроля доступа – турникета, на всех санпропускниках этого вида.
Все изготавливаемые нами санпропускники для пищевого производства имеют комплект надежной автоматики, исключающий беспрепятственный проход персоналом в «чистую» производственную зону без прохождения необходимых процедур.
На сегодняшний день существует много компаний предлагающих купить санпропускник именно у них, но большинство из них не в состоянии поставить надежное оборудование, и тем более обеспечить качественное гарантийное и пост гарантийное обслуживание. По нашему глубокому убеждению установленный санпропускник на производстве не должен быть «галочкой» для проверяющих органов, хоть и в нерабочем состоянии, а должен приносить пользу в обеспечении пищевой безопасности. Мы гарантируем, что именно наше санитарно-гигиеническое оборудование справится со всеми поставленными задачами.
Цена на санпропускник - один из важнейших критериев при выборе оборудования. И здесь мы готовы приятно удивить Вас своим лояльным подходом к ценообразованию.
Помните, санпропускник для персонала на пищевом производстве - это ваш союзник в борьбе с невидимым врагом, который способен уничтожить репутацию, выстраиваемую на протяжении многих лет и разрушить Ваш бизнес.
Для получения дополнительной информации просим Вас обращаться к специалистам Компании Эльбрус-Системс по телефону:
+7 (495) 005-92-51
Так же, вопросы и заявки можно присылать на нашу почту:
info@elbrus-systems.ru